Cuisine Collective de Fontbonne

COMPOSITION

Philippe DELABRE, Président

Claude BLANC, Jean-Luc KRETZ, Christian LEDOUX, Pascal SORIN, Philippe WOILLEZ, Jean-David ROOCKX
Serge RENARD, Président de Fontbonne Espace Nature
Marie-Hélène Grandjean, secrétaire de la cuisine
Mdame Rudelle (Roussayrolles)
Madame Lavi (Milhars)

 

La cuisine collective de Fontbonne est gérée par la Communauté de Communes depuis le 1er novembre 2011.

La  cuisine de Fontbonne c’est :

  • 4 salariés ;

  • des locaux entièrement neufs qui sont la propriété du Conseil Général ;

  • plus de 60 000 repas fabriqués par an, dont la moitié pour les scolaires, l’autre moitié pour les personnes âgées et l’association Fontbonne ;

  • une volonté affirmée d’ancrer une partie des achats de fruits et légumes sur le territoire (épiceries locales et circuits courts) tout en maîtrisant les coûts.

En ce sens, la cuisine collective fait  partie intégrante du « projet de développement du territoire », en produisant des repas de qualité pour nos enfants, à partir de ressources locales.

haut de la page